時代力量黨部再批民眾黨!稱:雙標柯文哲不要再躲了

黃 建壹
6,817 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

時代力量黨部再批民眾黨!稱:雙標柯文哲不要再躲了 WOONEWS 哇新聞

時代力量上週揭露民眾黨雲林縣黨部與暴力討債集團掛鉤,黨部執行長王新堯曾涉嫌強盜、暴力討債。時代力量發言人廖子齊今(29)日再批評,事發至今,民眾黨選擇冷處理,黨主席柯文哲與全黨皆力挺王新堯,都是用行動宣示民眾黨和黑道零距離,呼籲柯文哲應啟動黨內調查,不要雙重標準。

對於民眾黨雲林縣黨部涉黑,時代力量發言人廖子齊批評,事發至今,民眾黨選擇冷處理,甚至全黨力挺雲林黨部執行長王新堯,原本王新堯說好要召開的澄清記者會更是不了了之,用行動宣示民眾黨和黑道零距離。

廖子齊指出,雖然民眾黨雲林縣黨部的地址在斗六,但不論是幹部討論會議、黨部慶生會等活動,都經常在出入複雜的王新堯虎尾3樓辦公室舉辦,王新堯的妹妹王羿潓,更擔任黨部發言人,這究竟是王新堯家族寄生民眾黨雲林縣黨部,還是民眾黨雲林縣黨部淪為黑道堂口?

廖子齊說,民眾黨雖表示會進行調查,實際上卻持續無視王新堯底下小弟至今仍涉暴力討債的事實,柯文哲也多次以「黨內有檢核機制,一切合乎標準」、「希望鼓勵不好的人變成好人」,傾全力護航王新堯。

廖子齊表示,台灣人無法接受任何政黨,光明正大與暴力討債集團站在一起,呼籲柯文哲不要雙重標準,應啟動黨內調查、如實向社會大眾交代,切莫護航黨內染黑事件,敗壞第三勢力的社會形象。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導