侯柯即將形成!黃士修:最近就會成局

黃 建壹
6,832 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

侯柯即將形成!黃士修:最近就會成局 WOONEWS 哇新聞

鴻海集團創辦人郭台銘28日在宣布參選記者會上表示已和國民黨總統參選人侯友宜見過面,外界高度關注郭、侯何時一起「喝咖啡」。郭台銘競選辦公室發言人黃士修今(7/29日)接受網路節目專訪時表示,兩人確實在27日見過面,但是沒有談什麼,且雙方正在約「喝咖啡」的時間,目前未敲定是否在30日,但「應該最近就會成局」。

郭台銘28日宣布參選2024年總統,並在記者會上透露他曾和國民黨總統參選人侯友宜見過面,侯友宜表示曾約定過不對外透露。淡江大學大陸研究所榮譽教授趙春山也證實郭台銘與他講電話時,提及27日曾和侯友宜見面。

外傳郭、侯已經約好30日坐下來「喝咖啡」,黃士修表示,雙方陣營一直都有接觸,也有約時間,還沒確定就是30日,但「應該最近就會成局」。

不過,黃士修證實,他們與侯友宜方面確實有在聯繫,也有持續邀約咖啡會,據他了解,雙方有在約見面,但並沒有敲定是明日見面。他也強調,兩邊幕僚確實已經在聯繫,最近幾天應該就會約成咖啡會,只是還未確定日期。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導