郭柯同框零互動!質疑郭台銘挪時間 柯文哲冷回:再聯絡

黃 建壹
6,826 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

郭柯同框零互動!質疑郭台銘挪時間 柯文哲冷回:再聯絡 WOONEWS 哇新聞

鴻海集團創辦人郭台銘今(29)日出席台北市計程車工會普渡餐會並與民眾黨總統參選人柯文哲同台,郭台銘昨宣布參選時曾提到會邀集國民黨總統參選人侯友宜、民眾黨總統參選人柯文哲,「一起坐下來,你喝咖啡,我喝奶茶,一起好好商談國家大事。」不過郭柯兩人今晚只有短暫握手寒暄,柯文哲便離場,記者詢問有關桌上準備了奶茶一事,郭台銘僅回奶茶是自己要喝的。

對此,柯營頗不以為然,認為又被「穿小鞋」。一位不具名的柯營人士不滿表示,主辦單位最初安排給柯文哲的時間就是7點到7點45分,「郭台銘應該要8點到才對。」民眾黨發言人楊寶楨也質疑,不確定郭陣營是否提前知道柯到場時間,所以特別將時間往前挪到7點,藉此營造郭柯同框畫面。

郭台銘致詞時表示,他曾當過6年模具工人,開過小貨車,跟現場所有人一樣,都是運將。郭台銘拿出協助計程車司機省油、賺錢的方案,並表示如當選總統,將成立基金幫計程車司機保險。柯文哲則感謝計程車司機在疫情期間的幫助,祈求大家平安,能多賺一點錢就多賺一點錢。

郭台銘致詞結束後,主持人才邀請「柯主席」上台,柯文哲發言不到5分鐘,下台後直奔主桌,向郭台銘揮手並握手,兩人簡單寒暄。郭台銘對柯文哲說:「有空喝果汁」,柯則回郭:「好久不見」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導