整合在野力量下架民進黨!郭台銘:給我4年讓台灣20年內超越新加坡

黃 建壹
6,940 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自郭台銘臉書

整合在野力量下架民進黨!郭台銘:給我4年讓台灣20年內超越新加坡 WOONEWS 哇新聞

鴻海創辦人郭台銘昨(28)日稍早正式宣布投入2024總統大選,並以獨立參選人身份進行連署,上台致詞、接受訪問時「金句」連發。他先承諾20年內,會讓台灣經濟打敗新加坡;又喊出「在野不整合、便宜賴清德」。

郭台銘說,台灣經濟狀況急速衰退,根據行政院主計處最新預估,今年經濟成長率將下修至1.95%,全年「保二」無望。「我懂財經,並擁有經營能力,我保證有能力,讓台灣從明年起會計年度的經濟成長率,超過一倍」。他呼籲民眾給他四年的時間,會發展科技和經濟,讓台灣在20年內超越新加坡,成為亞洲人均GDP最高的「亞洲首富」。

根據郭台銘的參選聲明所述,其中一段是希望給郭台銘4年的時間,他將會全力發展科技和經濟,讓台灣在20年內超越新加坡,成為亞洲人均GDP最高的「亞洲首富」。

郭台銘表示,台灣需要「講真話的政治,有未來的政府,沒戰爭的國家,有能力的總統」。他絕對不會讓台灣成為下一個烏克蘭,這次連署的意義,不只是支持他個人,更是支持多數人民所企盼的改變,支持重要公共政策的討論,支持台灣繼續前進的力量,「我的參選,就是要推進在野整合」。

郭台銘痛批,民進黨執政七年多以來,對外,把台灣帶向戰爭的危險;對內,無法解決台灣產業發展與人民生活的困境,甚至還掌控媒體,以網軍治國,如此傲慢跋扈,人民已忍無可忍,在去年九合一大選中,多數民意已經清楚表達了強烈疑慮和不滿。

郭台銘說,他本來沒必要選,但郭台銘所代表的中間聲音卻不能缺席,他期許自己能成為團結的最大公約數,也將繼續邀請在野陣營其他兩位參選人,一起坐下來,「你喝咖啡,我喝奶茶」,一起好好商談國家大事。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導