郭台銘宣布參選總統!黃士修擔任發言人 副手未公布

黃 建壹
6,832 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

郭台銘宣布參選總統!黃士修擔任發言人 副手未公布 WOONEWS 哇新聞

2024總統大選情勢詭譎,鴻海創辦人郭台銘動作頻頻,各地奔走倡議「主流民意大聯盟」,今(28)日上午10時將正式向外界宣布投入下屆總統大選,並以獨立參選人身份進行連署,今早率先公布競選辦公室發言人,找上挺核大將黃士修擔任。郭台銘發表談話表示,他決定以總統參選人身份投入2024總統大選。

媒體人錢怡君昨日深夜即在臉書發文說,「剛剛打了一個盹,夢到台灣阿銘告訴我,明天早上十點,他要開記者會宣布『酸宗痛』,至於副手,他附耳跟我說:是『高金素梅』」。但她也附註說,如有雷同純屬巧合。

郭台銘822、823前往金門舉辦主流民意大聯盟造勢,席間發表「金門和平倡議」,還承諾未來投下2000萬元美金籌辦基金會來推廣兩岸和平;隔天上午前往「毋忘在莒」石碑致敬,還搭船前往繞行大膽島、二膽島,但兩天下來就是未宣布參選總統,讓外界霧裡看花。

黃士修在記者會上致詞時表示,他受託擔任主流民意大聯盟發言人,同時也是郭台銘連署總顧問,他說,郭台銘當然不是個老練的政治人物,有很多缺點、也有很多亮點,不如說,正因為郭台銘是素人,沒有政黨糾葛,才有資格促使在野陣營坐下談判,「他(郭)需要把鑰匙作為整合關鍵,而我正巧有方法可以幫他實現」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導