郭台銘宣布參選副手鎖定她?高金素梅臉書回應了

黃 建壹
6,826 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

郭台銘宣布參選副手鎖定她?高金素梅臉書回應了 WOONEWS 哇新聞

鴻海創辦人郭台銘今上午向外界宣布投入下屆總統大選,以獨立參選人身分進行連署,傳出副手人選鎖定無黨籍立委高金素梅。高金素梅今在臉書發文意有所指,她表示這次總統大選將影響未來台灣的命運,她期待基層人民可以過好日子,「我這一票會投給符合我期待的總統候選人!」

高金素梅在臉書發文表示,在2024年立委選舉,她與台東縣無黨籍議員陳政宗將參選,爭取一同進入立法院籌組「原住民黨團」。高金素梅強調:「這條選舉道路已經走下去了,任何事改變不了這個方向。」

針對總統大選,高金素梅則說:「總統大選將影響未來台灣的命運,我期待兩岸和平,我期待清廉政治,我期待基層人民可以過好日子……。我這一票會投給符合我期待的總統候選人!」

高金素梅表示,在民族平等的路途上,仍有三個遺憾。一是原住民族尚未能「自治」、二是立法院没有「原住民族黨團」、三是無黨籍原住民立委只有她一個人孤軍奮戰。最後她提到,這條選舉道路已經走下去了,任何事改變不了這個方向,更提及,總統大選將影響未來台灣的命運,期待兩岸和平、期待清廉政治、期待基層人民可以過好日子,這一票會投給符合她期待的總統候選人。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導