宣布獨立參選「2024總統大選」? 郭台銘開支票:讓台灣GDP倍增!

黃 建壹
6,823 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

宣布獨立參選「2024總統大選」? 郭台銘開支票:讓台灣GDP倍增! WOONEWS 哇新聞

鴻海集團創辦人郭台銘今晚現身「主流民意大聯盟高雄場」活動,現場湧入16000人,郭批評「賴清德請習近平吃飯,難道不是賣台?」並保證他當選,可讓台灣GDP倍增,勞保基金與健保都不會破產。

郭台銘強調,他的國政顧問召集人、前衛生署長楊志良說台灣健保、勞保要破產,他是唯一出生財政背景,他保證勞保基金與健保一定不會破產,政府會加強補助充實健保財務,讓民眾看病得到更好的待遇,醫界不會血汗過勞,得不到公平的報酬。

郭台銘指出,自己提的每個主張都在回應廣大民意,號召主流民意大聯盟團結奮鬥,過去三個月以來,走遍台灣,握過數萬雙的手,注視過幾十萬雙的眼睛,未來也將繼續走遍台灣每一塊土地,傾聽民眾的聲音,為主流民意持續發聲;郭台銘強調,自己是白手起家可創造世界等級的企業家,會用這精神為台灣拚經濟。

郭台銘表示,民進黨將台灣推向戰爭邊緣,賴清德還在耍嘴皮子,說要邀請習近平吃蝦仁炒飯,再加一杯全糖的珍珠奶茶,而他提出「金門和平宣言」,又宣示要成立「金門和平倡議基金會」,卻被民進黨政府斥責為「賣台」。

郭台銘又說,今年台灣GDP只有1%,他是唯一懂財經的參選人,至少可讓台灣GDP倍增 !台下一聽高喊「選總統!」郭也保證勞保基金、健保都不會破產,反而政府會加碼補助,充實健保財政。

最後,郭台銘說,他要燃燒自己照亮台灣,傾力於台灣的和平,自己的國家自己救,不分黨派一起下架貪瀆無能的民進黨政府,台灣人民希望改變,改變帶給人民希望,「台灣萬歲!中華民國萬歲!」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導