綠營新把戲惡意抹黑記者!徐巧芯驚:「不只演戲還很會跑」

黃 建壹
6,852 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

綠營新把戲惡意抹黑記者!徐巧芯驚:「不只演戲還很會跑」 WOONEWS 哇新聞

民進黨立委賴品妤今(24日)在一場醫療記者會後離場時,現場媒體欲採訪她時,卻不慎摔倒,導致咖啡灑了一地,不料,賴品妤隨即在臉書發文指控《中天新聞》記者推倒她。但是根據曝光的畫面以及現場目擊者說法證稱,賴品妤疑似遭物品絆倒,中天記者見狀立刻箭步衝上前,伸手要扶她,沒想到卻遭賴品妤指控「推人」。

徐巧芯日前受訪時表示,「雲豹小公主」賴品妤昨天接受媒體訪問時,真的跑得跟雲豹一樣快,今天就準備一首歌曲送給她,隨後就現場開唱:「雲豹公主,雲豹公主,跑得快,跑得快。只有一趴股權,公司能賺百億,真奇怪,真奇怪」。

徐巧芯指控,雲豹能源利用保證收購價格賺取價差,雲豹賺愈多,台電、國庫和人民納稅錢虧愈多,然後再左手轉右手,變成上千萬的政治獻金捐款給民進黨新潮流為主的政治人物,根本就是掏空國家。

賴品妤對手、國民黨立委參選人廖先翔說,賴勁麟、賴品妤父女憂心綠能議題成為選情破口,顧及輿論發酵而辭職,賴勁麟辭職前還是沒說清楚,也難擺脫「綠能發電、綠營發財」事實。

根據知情人士分析,記者與她保持著一段距離,並詢問賴品妤問題,但問題還沒說完,賴品妤就「誒!誒!誒!不要推我!不要推我!你為什麼要推我!」。邊喊邊將身體朝腳架撞去,撞擊力道之大,腳架直接被撞倒,身旁的攝影記者見狀,連忙將被撞倒的腳架拉回原位。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導