賴品妤和媒體爆衝突視角最新曝光!咆嘯怒吼:你是哪一家記者?

黃 建壹
6,835 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

賴品妤和媒體爆衝突視角最新曝光!咆嘯怒吼:你是哪一家記者? WOONEWS 哇新聞

民進黨立委賴品妤24日指控,她今日出席醫學會乾眼衛教活動離場時,遭到中天記者狂追而摔倒在地,並質疑「下週我還要遇到什麼樣跟蹤騷擾、暴力行為?」不過,資深媒體人黃揚明在臉書發布第三視角影片,認為賴品妤跌倒,比較像是自己撞到攝影機腳架被絆倒,然後說是中天記者推她。

不過賴品妤離去時被媒體不停追問,過程中疑似發生推擠,讓賴品妤一度大喊「你為什麼推我!」除了打翻手中的飲料,賴品妤更情緒激動指該名記者上次也追著她,同樣的問題已經回答,「你是哪家記者,我要叫警察」。賴品妤在等電梯時更是靜默,不再回應問題。

賴品妤今被問到父親掛名19間公司負責人一事,她再次強調公司聲明都寫得很清楚,至於對父親或她本人不時的抹黑,說法一變再變,這兩週都沒拿出真正不法證據,而從她2020年選舉就被炒作過,到現在立場都一樣,手上有不法證據歡迎直接檢舉提告,不實謠言不須再多詳談。

藍營質疑民進黨總統參選人賴清德嫡系與雲豹能源關係匪淺,賴勁麟請辭「雲豹能源」董事長,被質疑是在止血,為了挽救選情,賴品妤今日出席乾眼症醫藥衛教記者會後受訪表示,止血這說法實在太小看我父親,父親一直以來都從黨外不斷對抗威權,對爸爸完全支持,將對於這段期間不實抹黑,都將蒐證清楚提告。

賴品妤敘述,而同一位中天記者上周也在她回答完提問後一直不斷跳針詢問問題,進入詢問鬼打牆離去時惡意移花接木成烙跑。今天甚至還在討論醫療記者會跳針詢問她已回答過的問題,自己也都不厭其煩的逐一回答,然而在她受訪完離開時,他在現場狂追,造成現場一片混亂推擠中,她也因此人而摔倒。「請問中天新聞,下一週我還要遇到什麼樣跟蹤騷擾、暴力行為?」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導