從金門趕赴松山慈惠堂發布宣言!郭台銘:兩岸和平才是主要

黃 建壹
7,101 瀏覽

攝影中心/ 記者 黃建壹

從金門趕赴松山慈惠堂發布宣言!郭台銘:兩岸和平才是主要 WOONEWS 哇新聞

2024總統大選即將來到四腳督選情激烈!鴻海集團創辦人郭台銘董事長在近日遠赴「金門823」炮戰65周年發表和平言論,但昨晚又赴北市松山慈惠堂趕集到場開講,郭台銘也表示:希望台海兩岸和平「主流民意」才是主要。

郭台銘指出,目前台灣最需要的就是促進經濟的發展,在台灣有良好的科技水準與世界交流,但我們要注意的是要避免戰正, 不在讓「今日烏克蘭,明日台灣」的口號傳至全國,對此;郭想告訴全世界的經濟夥伴,台灣是最重要的產業中心若是受到影響病會造成亞洲史上經濟的一大打擊。

從金門趕赴松山慈惠堂發布宣言!郭台銘:兩岸和平才是主要 WOONEWS 哇新聞

郭台銘表示,台灣人才流失的現況必須改善才會吸引到各國的遊客以及金流 ,2024選舉是一個影響到全世界經濟的選情也是跟美股最新的一個競爭,台灣的經濟命脈跟各國將來的互動都是一個重大的議題。

郭台銘表示,在台內有辦法賺很多錢嗎?更多的薪水跟股市的成長,這都是從經濟的變化中計算出來的。 之所以才會下大雨趕回來傾聽最基層的生活才更能知道人民最需要什麼,郭還強調:「聽人民所需不能只聽政府單位,當地里長才是最跟主流民意最直接的關係,我相信我可以找到一個給台灣避開戰爭走向和平並開創30年黃金歲月的未來」。

信義區里長聯誼會翁信利副會長也回應,很感謝郭台銘特地來松山慈惠堂來參香並聆聽老百姓的許多聲音。還說到郭台銘憂國憂名的胸襟以羈絆企業成功經驗,也讓台灣人民在生活獲得更好的回應。

發表評論

相關報導