三隻小豬之亂!郭台銘促柯文哲「若自己選會贏就不逼你」!侯友宜:用最大誠意向郭請益

黃 建壹
6,834 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

三隻小豬之亂!郭台銘促柯文哲「若自己選會贏就不逼你」!侯友宜:用最大誠意向郭請益 WOONEWS 哇新聞

民眾黨總統參選人柯文哲否認與鴻海創辦人郭台銘搭配參選可能,郭台銘則稱若柯文哲自己選會贏就選到底,他不會逼迫。對此,侯友宜今(21)日受訪說,郭是帶領台灣經濟往前走不可忽視的力量,他會隨時登門拜訪向郭請益。

侯友宜指出,這些年大家的生活過得都不好,兩岸面臨兵凶戰危、社會不安,國內詐騙橫行、弊案叢生。他強調,當選總統後,不僅會堅持「和平是唯一的一條路」,促進兩岸重新開啟交流;面對弊案,會成立特偵組,用過去的辦案專業,一件一件查清楚,還給台灣一個公平正義的社會。

而對於郭台銘說媽祖不同意中共軍演,侯友宜說,馬祖是我們最重要的宗教信仰,大家都是在宗教信仰中互相包容、尊重。媒體追問,是否媽祖會希望郭侯合作?侯友宜則說,郭董我希望很誠心誠意的,我們都是守護中華民國,我們都位這塊土地願意共同付出,所以我們會共同團結,我也會找時間再次登門去請益。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導