酸民無極限!余爸爸遭酸民攻擊 呱吉轟綠營側翼:笑徐巧芯外貌也是噁!

黃 建壹
6,865 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自呱吉臉書

酸民無極限!余爸爸遭酸民攻擊 呱吉轟綠營側翼:笑徐巧芯外貌也是噁! WOONEWS 哇新聞

台南市今年5月發生一起死亡車禍,一名母親牽著3歲女兒過馬路時,慘遭轉彎汽車撞上,釀1死1重傷悲劇。女童父親「余爸爸」前天(20日)專程北上參加還路於民大遊行,呼籲政府加速交通改革,盼不再犧牲無辜生命,豈料事後遭不理智的酸民攻擊,讓他痛批「終於領教到側翼的厲害了」。對此,前台北市議員「呱吉」邱威傑看不下去,出來發聲喊:「連余爸爸都能戰,是腦子壞了嗎?」

對此,根據報導敘述,台北市議員呱吉表示,「支持什麼黨派或價值觀,就去說你相信的事情就好,不要老是在那裡質疑別人的發言資格和立場。」開戰酸民質問,「連余爸爸都能戰,是腦子壞了嗎?」,掀起網友討論。

另外,他提到近期某些極端帳號或粉專也很愛取笑北市議員徐巧芯的外貌,讓呱吉直批很噁,「徐巧芯說的話或做的事,多的是可以批評的地方,但長相就是不關你的事。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導