賴勁麟請辭雲豹能源董事長!徐巧芯酸:為救選情救賴品妤

黃 建壹
6,874 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自徐巧芯臉書

賴勁麟請辭雲豹能源董事長!徐巧芯酸:為救選情救賴品妤 WOONEWS 哇新聞

民進黨立委賴品妤的父親賴勁麟今(21)日發出4項聲明請辭雲豹能源董事長,國民黨台北市議員、立委參選人徐巧芯質疑,賴勁麟、雲豹能源獨立董事李退之心虛烙跑,不就是為了救雲豹小公主賴品妤危及的選情?

針對賴勁麟請辭雲豹能源董事長及子公司職務,並且在臉書發表嚴正聲明一事,徐巧芯21日下午接受媒體電訪時表示,自己質疑雲豹能源、賴勁麟和賴品妤,總共分成2個部分,一是賴品妤過去反對服貿,但賴勁麟2012年擔任社團法人台灣服務業發展協會董事長期間,大力推動服貿前進中國大陸去賺大陸錢,這種雙重標準,賴勁麟現在還是完全沒回應。

徐巧芯表示,雲豹們為了家族,為了民進黨,為了新潮流可以切割,但2024只要民進黨繼續執政,這些小豹子們百分之百還是會回來。也強調,自己樂見看到賴勁麟、李退之離開雲豹能源,但雲豹能源這間公司過往發生的事情,以及政治獻金捐獻,都還是必須受到大家檢視。

徐巧芯強調,賴勁麟的聲明沒有回答上述爭議,代表他們的舉動,不過是為了挽救雲豹小公主岌岌可危的政治生命而已,而賴品妤面對鏡頭支支吾吾說不出話又氣急敗壞的樣子,根本不是一個適任的立委。徐巧芯更直言,台電以及納稅人的荷包才是真正的悲壯。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導