《好聲音》女副導爆「帶頭霸凌」李玟!提「1點」怒嗆:能看嗎

黃 建壹
6,982 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

李玟在2022年擔任《中國好聲音》導師,不過日前卻流傳出李玟控訴《中國好聲音》不公平對待,其中她為了自己的學員,跳出來跟節目組吵架,沒想到卻惹到導演組,李玟在總決賽時,因為腿傷講好要王澤鵬在站她旁邊,可以支撐腳的不舒服,沒想到正式來卻把王澤鵬cue到別的地方,讓李玟最後倒下唱完全程。

然而,該女並不是總導演,只是負責現場工作調度、燈光指揮的副導,有網友查找資料,發現該副導其實是《中國好聲音》主辦方公司的股東,甚至有人指稱她是富三代,家世背景強大,不是普通人可以撼動的。

而根據《好聲音》官方資料顯示,《好聲音》前幾季總導演是金磊,依常理判斷,所有調度都由金磊經手,卻有人爆料節目錄製時,金磊都會請示這名「副導演」,最後都由她拍板定案,她才被指後台很硬。

事實上,《中國好聲音》爆出一連串爭議後,有網友在社群發問「那你們到底有沒有這樣對待coco呢?這麼單純正義的人,真的好可惜」,女副導竟回覆「確實可惜,不過誰讓她阻礙我們正常工作進行呢,沒辦法啊!」,至於為何要支走和李玟一起表演的歌手王澤鵬,女副導更是語出驚人道「舞台效果,不然錄出來倆人站在一起,能看嗎?到時候罵的還是你們,指責CoCo還要人扶,你們有沒有想過呢?」

此番囂張言論一出,網友們群起激憤,怒罵「這個黑導演背後太黑,做了多少沒良心的事,她怎麼敢說這種話啊?」、「你怎麼敢的啊?對國際天后下手?」、「這是真的嗎?說出這樣的話不怕遭報應嗎?」、「誰給她的底氣呢?一個天后她都不放在眼裡?」

發表評論

相關報導