再提神秘內參民調!朱立倫:團結不受少數干擾影響

黃 建壹
7,001 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

再提神秘內參民調!朱立倫:團結不受少數干擾影響 WOONEWS 哇新聞

2024總統大選步步接近,國民黨參選人侯友誼民調至今仍落後,國民黨主席朱立倫今在中常會直言,內參民調與各項民調都顯示不斷提升中,共同下架民進黨,創造台灣新的政黨輪替,這是共同的決心與目標,決不會受少數干擾因素的影響,如果不團結就是送給民進黨,任何分裂作為就是幫助綠營、民進黨,並痛批台獨就是民進黨總統參選人賴清德的DNA。

日前有3家媒體報導藍營內參民調,但數字都不相同,內參民調仍成謎。朱立倫日前指出,大家都漸漸回歸這個大家庭,不團結就是幫助民進黨,國民黨必須團結,「各種民調,包含我們內參民調,都顯示我們不斷在上升」。

朱立倫表示,台獨主張者說「只要賴清德當選,再大力推動台獨」,堅定的台獨主張者都知道只是為了選舉,只是為了讓國際誤以為賴的台獨主張回到捍衛中華民國的主張,但「沒有這回事」,朱強調,台獨就是賴清德的DNA,是賴一生的信念,也是強力推動的 這些傷害中華民國的所做所為,不會為了騙選票而有所改變,這是大家堅定相信的。

另外,造成藍營分裂的人是否黨紀處分?朱則說,現在都是用正面的角度,過程中爭議愈來愈小,藍營團結力強對侯友宜的支持度愈來愈高,「按照民調情況有意見的只剩1成,希望大家能團結加油。」

朱立倫指出,相對於大家在捍衛中華民國,民進黨長期以來都在消滅中華民國,透過各種方式推動台獨,消滅、傷害中華民國。他指出,台獨金孫、最堅定的台獨支持者、也是台獨工作者正在國外訪問,賴清德說沒有所謂台獨路徑, 但大家都看到賴每天在做的就是在推動台獨。

發表評論

相關報導