傅崐萁:「小豬三兄弟」不團結將保送大野狼

黃 建壹
6,965 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自傅崐萁臉書

傅崐萁:「小豬三兄弟」不團結將保送大野狼 WOONEWS 哇新聞

鴻海創辦人郭台銘日前引用三隻小豬的故事呼籲在野合作。國民黨立委傅崐萁透過臉書表示,三人合作共組在野大聯盟,贏下總統大選,成功政黨輪替,讓台灣走向和平安定;若持續分裂,各自為政,「三隻小豬淪為豬頭三兄弟」將保送「大野狼」賴清德,台灣走向動亂,甚至面臨戰爭。

傅崐萁指出,依目前最新民調顯示,賴清德甚至逼近40%依舊穩坐第一,藍、白、郭三隻小豬分別為18.1%、16.8%、12.1%,換句話說,團結也才能勉強一搏,更何況各自為政。民進黨策略很簡單,誰老二就打誰,各個擊破,讓老二、老三支持度接近,在野陣營無法團結,也無法操作棄保。

傅崐萁認為,必須肯定郭台銘拋出在野整合的概念,正如同他在公開場合多次呼籲,希望整合所有在野勢力,團結一致對抗、下架民進黨。他也提到,國民黨擁有38席立委、執政縣市高達14席,縣市議員367席,擁有龐大的陸軍及組織,但國民黨缺乏空戰能力及年輕族群的支持度。

傅崐萁說,再看民眾黨,雖然立委席次只有5席,執政縣市1席,但柯文哲卻有高聲量空戰實力及深受年輕族群的喜愛,柯文哲所擁有的優勢,正是國民黨所欠缺的。至於郭台銘,深受廣大經濟選民喜愛,沒有政黨包袱,過去成功的公司經營治理,更是有高黏著度的支持者。

傅崐萁表示,選舉的結果將決定台灣的未來走向,是走向和平安定?還是走向戰爭動亂?全看侯、柯、郭的智慧!若持續分裂,各自為政,「三隻小豬淪為豬頭三兄弟」將保送大野狼賴清德,台灣走向動亂,甚至面臨戰爭! 希望三位可以做出對睿智的決定,帶領台灣走向和平繁榮!

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導