館長挨告反嗆「罰罰錢又怎樣」!民進黨團:大家法院見真章

黃 建壹
6,846 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

館長挨告反嗆「罰罰錢又怎樣」!民進黨團:大家法院見真章 WOONEWS 哇新聞

網紅「館長陳之漢指控2020年8月遭槍擊是民進黨所為,民進黨喊告。陳之漢昨表示,就算告成了,「罰罰錢、讓你酸一酸,又怎麼樣?」民進黨立法院黨團今天表示,館長身為公眾人物,要對自己的言論負起責任,若館長要證明是民進黨開槍,那槍手是不是要拿出黨證,既然民進黨已經提告,大家法院見真章。

陳之漢於2020年8月,在林口的成吉思汗健身俱樂部外遭人開槍,他當時痛批「中國可以透過這樣方式統治台灣,誰講話就打掉誰?」,日前改指控「就是民進黨開的槍,但是沒有證據」,並點名民進黨立委陳明文、余天等人,大家去搜尋關鍵字就可了解案情。

民進黨立委洪申翰表示,對於館長的言論,從一個立委角度不想多加批評,這是民主社會,要有健全公民社會發展,這些有公共影響力的言論自然要負一定責任,希望透過言論影響社會的公眾人物,要對自己說的話負責。

館長更強調,民進黨部告他,他對此深感榮耀,希望大家能夠支持他,「我這個人比較自私,希望全世界的粉都是我的粉,無論你支持哪個政黨,希望你都是阿館的粉絲」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導