徐巧芯傳加入侯辦團隊擔任發言人!蔡正元:徐長相比金溥聰好太多了

黃 建壹
6,861 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

徐巧芯傳加入侯辦團隊擔任發言人!蔡正元:徐長相比金溥聰好太多了 WOONEWS 哇新聞

由前雲林縣長張榮味號召挺鴻海創辦人郭台銘的「主流民意大聯盟:雲林旅外鄉親後援會」晚宴,今(17)晚在台北「鉅星匯國際宴會廳」舉辦。前立委蔡正元也受邀,並坐在主桌。傳出台北市議員徐巧芯將加入國民黨總統參選人侯友宜的競選發言人團隊,蔡正元會前受訪說,至少徐巧芯的長相比金溥聰好太多了。

蔡正元被問到是否認為侯友宜競辦執行長金溥聰最近比較收斂?他說,這是好事,侯辦現在找徐巧芯當發言人,至少徐巧芯的長相比金溥聰好太多了。

是否今來力挺郭台銘?蔡正元表示,張榮味為雲林同鄉會領導,而他是台北地區的理事,他們只支持張榮味。媒體追問,張榮味挺誰就挺誰?蔡正元說,張還沒說他要挺誰,他笑說,若張宣布參選我支持他,如果張宣布參選,他會支持張。

蔡正元強調,雲林人只支持同鄉、不看政黨,張榮味請他來,他就一定會來。至於是否會讓雲林縣長張麗善難做人,蔡正元說,「這要去問張榮味」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導