兩方立場尷尬?花蓮縣議長張峻挺侯友宜 太太卻接柯後援會長

黃 建壹
6,839 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

兩方立場尷尬?花蓮縣議長張峻挺侯友宜 太太卻接柯後援會長 WOONEWS 哇新聞

民眾黨主席柯文哲今天下午到花蓮市參加「花蓮女力後援會成立音樂茶會」,同時拜會花蓮縣議會議長張峻,被外界視為「尋求結盟」,但張峻很早就表態支持國民黨總統參選人侯友宜,不過,張峻太太卻接任柯文哲女力後援會長,讓外界霧裡看花。

針對柯文哲是否有意與張峻結盟,柯表示,他和張峻好多年前就認識,本來就是朋友,不一定要拉人家入黨,做朋友比黨員重要,不會去為難人家,看人家方便就好。

張峻曾任國民黨花蓮縣黨部主委,去年選舉因有貪污案在審,遭藍營縣黨部以排黑條款為由不提名,但張峻堅持參選並成功連任議員及議長,並於選後公開宣布,不滿遭黨內打壓,即刻退黨。

張峻說,去年選舉期間,柯文哲多次到花蓮幫他加油打氣,這次柯文哲到訪花蓮理應接待,強調沒有任何政治或政黨問題,對於妻子出任柯文哲女力後援會會長一事,則不回應。

另外,柯文哲出席「柯文哲競選總統花蓮女力後援會」,張峻的妻子廖家妤、柯文哲辦公室特聘顧問林有志的妻子林純如,分別擔任會長與副會長,柯文哲更頒發證書。出席花蓮女力後援會有近60位,幾乎是曾任或現任社團或企業負責人。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導