批藍綠只有黨營意識!郭:會適時宣布為什麼要出來替大家服務

黃 建壹
6,857 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自郭台銘臉書

批藍綠只有黨營意識!郭:會適時宣布為什麼要出來替大家服務 WOONEWS 哇新聞

一心想要角逐總統大位的鴻海創辦人郭台銘16日到桃園市中壢慈惠堂參香祈福時表示,執政黨和反對黨只有黨意沒有民意,這次立法院選舉一定要三黨不過半,一定要增加無黨席次。他表明:「我阿銘,無黨無派,背後最大的靠山就是廣大的民眾!在最短的將來,如果人民需要我,我一定站出來為大家服務!」並預告,聽完全台民眾心聲後會適時宣布他為什麼要出來替大家服務。

郭台銘表示,人民過苦日子太久了,受到不公不義的日子太久,我們需要改變,遠離戰爭、發展經濟,因此他下鄉一場又一場的廟口開講,來傾聽人民的心聲。他現在全台聽民眾心聲,聽完會適時宣布他為什麼要出來替大家服務,「我沒當選,說的都是空頭支票,若當選這些問題自然會解決」,請大家相信他。

郭台銘指出,4年前執政黨贏了大多數選票,加上立法院也佔了那麼多席次,但執政黨只有黨意沒有民意,只有黨裏面的決策。現在賴清德當黨主席,他說通過什麼法令就通過了,反對黨也沒有效,因此這次立法院的選舉,甚至總統大選一定要讓他們三黨不過半,而且一定要增加無黨席次。

另有民眾提問,郭台銘在中國的投資及資產問題。對此,郭台銘表示,他在中國的投資已經慢慢在減少,若被劫持,他一定會放棄,因為台灣人民性命遠遠大於他個人資產。

郭台銘指稱,這些日子來,從屏東到新竹、台北、台中、中壢,很多支持他的民意代表都不敢站出來。站出來都被威脅,反對黨已經失去監督的力量,因為他們也是黨意大於一切。他高喊:「我阿銘,無黨無派,背後最大的靠山就是在座廣大的民眾,你們才是我的靠山!」並透露22、23日將在金門,發表關於兩岸和平的倡議。

郭台銘開講之後,開放讓民眾提問。台下民眾詢問,若郭台銘當選,面對對岸脅迫,在中國資產及台灣人民中間要如何抉擇?郭台銘聲稱,他一定毫不猶豫放棄這些資產,不過若真的戰爭,工廠停工,牽一髮動全身,會是全世界要共同面對的問題,因此這次總統選舉相當重要,台灣的領導人需要能跟兩岸及美國對話,並懂經濟及科技,及幫人民賺到更多錢。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導