控開槍「沒證據」民進黨喊告曾選北市長的他讚真男人

黃 建壹
6,860 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自館長YT

控開槍「沒證據」民進黨喊告曾選北市長的他讚真男人 WOONEWS 哇新聞

健身網紅「館長」陳之漢昨晚在直播指控槍擊案「就是民進黨開的槍」,引發討論。民進黨也反擊,公然散播不實訊息已違法將採進一步法律行動,館長竟又再度回嗆,「民進黨你不告我你就是孬種」。對此;引來2018年參選台北市長爆紅的吳蕚洋大讚真男人,「在野黨的民代地方首長請多學學」。

陳之漢15日晚間在網路直播時指控,陳明文違法接見寶和會成員,且「連一鮑魚」前董事長鍾文智與余天交好,余天還領20幾個立委幫寶和會的金主開脫,「民進黨跟寶和會就是麻吉麻吉」,然後對他開槍,但強調「我是沒證據啦」。

民進黨發言人張志豪16日回應,相關言論沒有任何事實根據,已經違法,並嚴重影響民進黨聲譽,民進黨會將相關言論跟影像,交由大選律師團做研議,並且做進一步的法律行動。

對於陳之漢嗆聲「不告就是孬種」,網友回應相當熱烈。曾參選台北市長的「蜂蜜檸檬哥」吳蕚洋留言:「館長,真男人也,在野黨的民代地方首長請多學學」;有支持者讚聲:「天天說民進黨貪污腐敗,民進黨都能忍;一聽到說是民進黨派人開槍的,馬上就不忍了」、「執政黨傾全黨打一個公民,你到底有多怕?」;也有反對者質疑:「為什麼阿館會覺得是民進黨請人開他一槍?阿館有什麼能耐,讓執政黨叫人開槍?」;還有人直接戳中盲點,要求:「可以提供證據嗎?」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導