藍營小雞爭相拜訪!郭台銘4月才拜訪、張善政又要跟進

黃 建壹
6,853 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自張善政臉書

藍營小雞爭相拜訪!郭台銘4月才拜訪、張善政又要跟進 WOONEWS 哇新聞

鴻海集團創辦人郭台銘近日頻走訪各縣市,昨(15日)到台中市大雅區拜訪前國民黨議員吳顯森,並前往天壽宮參拜,接著趕去和大雅區10多名里長餐敘。桃園市長張善政今在市政會議宣布將於週六啟程展開一週的訪美行程,值得一提的是鴻海集團創辦人郭台銘今年4月才參加美西玉山活動,也讓台美兩地高科技產業更密切連結。

郭台銘受訪指出,自己要走遍每個角落,四處傾聽民意,關懷地方,透過與地方居民的互動,聽取主流民意,再做決定。另外,媒體詢問是否會搭配女副手獨立參選,他只說「民意聽完後,自然水到渠成。」

張善政說,此次訪美主要陪同的單位分別為經濟發展局、青年事務局、教育局等3個單位,其中經發局部分是負責招商,透過美西玉山科技協會與當地的高科技產業進行參訪、招商;至於青年事務局則是參觀矽谷,了解矽谷創業情形,作為未來青年事務局各項青創基地發展方向規劃。

最後則是google總部,google對於教育有系列的教材、網路平台,甚至有google學校,教育局將派員了解內容,未來將探討與google合作,建構網路教育平台,此外張善政在擔任公職前曾擔任過google亞洲地區總監,此外參訪google也算回娘家;訪美團於週六出發,下週六返國,出國期間由副市長蘇俊賓代理業務。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導