郭喊話「要為中華民國團結!」朱立倫:分裂讓綠營放鞭炮

黃 建壹
7,027 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

郭喊話「要為中華民國團結!」朱立倫:分裂讓綠營放鞭炮 WOONEWS 哇新聞

國民黨主席朱立倫今天下午到國民黨彰化縣員林市黨部與黨員座談,對於欲參選總統的鴻海創辦人郭台銘說「要以中華民國為大局」,朱立倫回應說,每一位熱愛中華民國的都要以中華民國為大局,如果因分裂,讓民進黨躺著當選,那真是傷害中華民國,應放下小我,以大局為重。

朱立倫指出,每一位熱愛中華民國的人都要以大局為重,為了捍衛中華民國,為了台灣安定,為了兩岸和平,如果因為分裂,讓民進黨放鞭炮,讓民進黨躺著當選,那真是傷害中華民國、應放下小我,以大局為重。去年選舉彰化、桃園、台北市、基隆都是團結才大勝。

而郭台銘今參加北斗鎮長顏宏霖就職典禮時,也針對朱立倫「大局為重」說法作出回應,2度強調所謂的大局應是「中華民國的大局」。至於謠傳他有可能在參加八二三砲戰紀念活動時宣布參選總統,他則對此笑而不答。

郭台銘也說,關公是武財神,木雕不只是送給顏鎮長,也是送給北斗鎮民,希望在武財神的保佑下,讓大家能賺更多錢、鴻圖大展,並稱台灣與全世界的人民是需要能拚經濟的政治領袖。

發表評論

相關報導