遭酸「無情關公」! 侯友宜已讀不回、朱立倫喊話大局為重

黃 建壹
6,856 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

遭酸「無情關公」! 侯友宜已讀不回、朱立倫喊話大局為重 WOONEWS 哇新聞

南投縣副議長潘一全針對國民黨總統參選人侯友宜近期推出主打關公重承諾的競選形象廣告,昨晚透過臉書表態,直指侯「需要他時被當空氣,現在需要人家幫忙才說拜關公」,更強調侯友宜勝選「就吃素一輩子」。

對於潘一全點名朱侯二人無法團結國民黨,朱立倫今天上午陪同黨籍立委參選人楊曜聰在彰化參拜時說:「個人恩怨、意見最後都要化為大我為重、以大局為重,過程會有一些意見,最後都要站一起,藍營縣市長也會秉持此態度化解地方爭議,團結最大力量」。他強調,經過大家努力,黨內不僅越來越團結,更知道如果分裂就是幫助民進黨。

侯競辦表示,對情緒性的發言深感遺憾,非常感謝支持、鼓勵他們的朋友,「對於逆增上緣的,我們也都會面對與尊重」,最重要的還是團結努力,下架貪腐無能的民進黨政府。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導