黃國昌指控助郭哲敏購地謀利!鄭文燦反擊:惡意羅織罪名

黃 建壹
6,861 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/鄭文燦臉書

黃國昌指控助郭哲敏購地謀利!鄭文燦反擊:惡意羅織罪名 WOONEWS 哇新聞

前立委黃國昌日前透過直播指控,行政院副院長鄭文燦疑與「88會館」負責人郭哲敏、涉嫌洗錢的天道盟角頭林秉文關係匪淺、政商合作關係緊密。對此,鄭文燦前一晚透過臉書回擊,說黃國昌是用照片編故事抹黑他,強調自己與郭哲敏沒有往來,也根本不知道他是誰。

對於黃國昌指控協助郭哲敏桃園購地「神準投資」,鄭文燦受訪解釋,他在市府的每一個專案會議皆有留下正式會議記錄,包括黃國昌所調閱記錄,其中呈現兩點,首先桃園必須要有捷運建設,綠線捷運跟機場捷運要成環,一定要有延伸線,才能形成桃園環狀捷運。

黃國昌日前透過直播指出,鄭文燦曾大力宣傳林秉文的洗錢品牌「PG Talk」,並貼出幾張鄭文燦與林秉文的合照;另也指鄭文燦曾出入郭哲敏的88會館,還說郭哲敏等人2020年大量購入桃園捷運GE01站附近土地,同時將鄭文燦放入標題為「誰幫八八黑金洗錢集團撐腰」的圖卡之中。

另外,林秉文因為PGtalk在桃園舉辦公益捐贈,鄭文燦代表市府參加才因此有互動,其他縣市的藍綠地方首長也是同樣應邀上台。鄭文燦指出,林秉文的其他狀況,他無法事前得知,更無法預知郭案,而可以事前迴避參加該公司的活動。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導