「郭柯破局」與北市里民座談!郭:柯文哲不做我來做

黃 建壹
6,855 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

「郭柯破局」與北市里民座談!郭:柯文哲不做我來做 WOONEWS 哇新聞

台灣民眾黨主席柯文哲表態一定會以民眾黨總統候選人的身分參選到底,外界解讀「郭柯合」破局。鴻海創辦人郭台銘今天到台北市北投區與里民座談時表示,誰最適合帶領台灣打經濟戰、科技戰,大家應該要去思考。

郭台銘上午與里民座談,里民反映北市有很多問題,郭說,「柯P做市長做了8年,我沒有任何意思喔,媒體不要見縫插針,8年了,他有幫你們解決嗎?」聽到底下民眾答說「沒有」,郭立刻笑稱「你們說的喔,我沒有說喔。」

里民在座談時提出關渡平原土地問題,郭台銘說,8年的市長都沒有解決,「柯市長不做,那就我來做好不好,可是我民調這麼低要怎麼做?」他比較務實,承諾一定要讓年輕人做高薪工作,拚經濟是他的目標,「支持郭台銘,台灣一定贏」。

在與里民互動時,有民眾遞上土地使用問題陳情書,批評柯文哲8年來只有擺爛,讓人民苦哈哈。郭台銘則趕緊說這不是他講的,他與這位民眾並不認識,媒體不要見縫插針,引起現場民眾大笑。

郭台銘說,「柯文哲是個很認真的市長,但不懂經濟,這不要我來說,你們自己去說」,跟他都沒關係,他跟柯文哲是好朋友,任何對柯文哲的批評,都不是出自他的口。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導