證嚴建議柯文哲「要茹素」!黃珊珊:柯文哲當場答應照辦

黃 建壹
7,027 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

證嚴建議柯文哲「要茹素」!黃珊珊:柯文哲當場答應照辦 WOONEWS 哇新聞

民眾黨主席柯文哲自黨慶後皆未安排公開行程,引來外界質疑是否忙著見「牛鬼蛇神」才神隱。黃珊珊在臉書發文表示,指早上陪同柯文哲,到新店慈濟拜訪證嚴上人,上人十分關心極端氣候對地球影響,說要達到淨零碳排,最重要就是茹素。

黃珊珊說,她陪同柯文哲主席一起到新店慈濟拜訪證嚴上人,上人十分關心極端氣候對地球的影響,他說要達到淨零碳排最重要一點就是茹素,「其實我們都已經吃得很素,柯文哲只要是自己買的便當都是素的」,她自己也因為身體健康的關係,8年前生病以後都採低GI飲食, 吃的大多是蔬食,因為不想造成他人困擾,應酬還是難免接觸到葷食。

黃珊珊說,如果不是大愛電視台報導,也不會公開這個行程!每年都會去拜見上人,去年她有去花蓮拜見,今年上人剛好行腳到台北,就是這麼簡單,每個人都簡單看世界,才能一起創造美好台灣!

黃珊珊說,她因為不想造成他人困擾,應酬還是難免接觸到葷食,但是經過上人諄諄教誨,柯文哲當場說會請同仁以後會告訴宴會的主人準備素食,自己請客也盡量請素食,而且立即辦理,從當天起,他們會盡量茹素,或吃鍋邊素,就從自己做起。



發表評論

相關報導