吳子嘉曝最新民調曝「侯、柯可能打成平手」分析柯文哲單獨參選

黃 建壹
6,873 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

吳子嘉曝最新民調曝「侯、柯可能打成平手」分析柯文哲單獨參選 WOONEWS 哇新聞

即將迎來2024年總統大選,根據近期多份民調,皆是民進黨總統參選人賴清德名列前茅,民眾黨參選人柯文哲位居次席,國民黨總統參選人侯友宜則排在最後。美麗島電子報的董事長吳子嘉於昨(12)日揭示,最新的內部調查顯示柯文哲以22%稍微領先,而侯友宜則以20%居次,呈現出近乎平衡的勢力對決。

吳子嘉在網路節目《董事長開講》中表示,柯文哲若要獲勝,需整合非綠營支持者達50%,並將民調提升至30%以上。他透露,根據他們的內參民調來看,柯文哲的支持率已下降至22%,而侯友宜則為20%,兩者幾乎持平。本週侯友宜的支持率上升約2個百分點,而柯文哲則下滑約2個百分點,從最初的28%降至現在的22%。

吳子嘉再提到,這還只是三腳督的民調,若變成四腳督,柯文哲就只剩19%,所以依目前的狀況,柯文哲單獨參選的難度很高,換言之,就是民進黨的戰術成功,「打柯文哲打到點了」,他認為,近期民進黨猛攻柯文哲,但柯文哲的回應不夠有力,對民調就會有傷,他強調,「不是吵架就有加分,要吵贏!」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導