民眾黨美女發言人狂護空姐團!謝震武:是硬拗不是連結

黃 建壹
6,856 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

民眾黨美女發言人狂護空姐團!謝震武:是硬拗不是連結 WOONEWS 哇新聞

民眾黨日前找舞團穿著空姐制服熱舞,被質疑「物化」女性,更引起空服員工會反彈。民眾黨美女發言人楊寶楨9日上政論節目《新聞面對面》,為這起事件辯護。相關說詞卻遭到主持人謝震武嚴肅糾正表示,「這是硬拗不是連結」。

陳敏鳳昨日在政論節目《新聞面對面》表示,空姐團這件事情應該要儘快落幕,民眾黨近日開始提其他政黨過去也有類似活動,但染上仇女症的只有民眾黨,搞空姐團出來還死不認錯,才會讓這個話題一直燒,民眾黨自己現在面臨怎麼樣的批評,難道他們不知道嗎?

楊寶楨則反駁:「我不太理解,為什麼要針對舞團她們決定要跳什麼舞,跟穿什麼衣服?我覺得這件事情真的是有點被連結在一起,完全就是兩件事。」對此,謝震武表示:「我覺得這是硬拗不是連結。」他接著糾正楊寶楨,並強調:「政治人物講話不是講給自己聽的」。

謝震武分析,為什麼柯文哲現在負面聲量會這麼高?以柯文哲現在的政治份量,已經不是「任何消息都是好消息」的地步,應該是真的好消息才是好消息,只有剛出道的人,才是「任何消息都是好消息」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導