談民眾黨選情被黃珊珊喊依法辦理 周玉蔻嗆:真替你覺得不好意思

黃 建壹
7,048 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃珊珊臉書

談民眾黨選情被黃珊珊喊依法辦理 周玉蔻嗆:真替你覺得不好意思 WOONEWS 哇新聞

資深媒體人周玉蔻日前表示政媒界不少人預言鴻海創辦人郭台銘將以民眾黨總統候選人資格出場,而柯文哲可以做黨主席兼閣揆,至於副總統人選,柯文哲競選總幹事黃珊珊最近動作不小,被認為很有可能被點名,並稱民眾黨是否被「併購」,郭台銘是找柯媽媽談判,遭黃珊珊回應「捏造不實事項就是依法辦理」,讓周玉蔻反嗆「真替你覺得不好意思」。

周玉蔻連日來頻頻拋出「郭黃配」議題,她先是5日發文,直指柯文哲最近的發言,是在鋪陳民眾黨給鴻海創辦人郭台銘「併購」的劇本。她分析,民眾黨以郭台銘為總統候選人,黃珊珊為副手,參選2024年,柯文哲則淪為黨主席兼閣揆。

對此,黃珊珊受訪表示,「不管是誰,只要捏造不實事項就是依法辦理」;媒體追問,郭董是不是會直接找柯媽?黃說,「捏造不實事項,該怎麼處理就怎麼處理,希望大家不要以身試法」。

周玉蔻則說,選情變化,郭黃配、柯讓總統選舉門票給郭台銘,自己做黨揆兼閣揆,是合理預測分析,沒想到黃珊珊居然揚言要告人,「黃珊珊你還律師出身咧!真替你覺得不好意思!」

發表評論

相關報導