批郭「大局不顧幫什麼和平」!連勝文:只有團結才能勝選批

黃 建壹
7,054 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

批郭「大局不顧幫什麼和平」!連勝文:只有團結才能勝選批 WOONEWS 哇新聞

國民黨副主席連勝文日前接受專訪時,重砲轟鴻海創辦人郭台銘,從四年前到現在攪局,把國民黨搞得天翻地覆,他直言,對郭台銘的敬意已經消滅殆盡,他更喊話,要做英雄或歷史的罪人、惡人都在一念之間,不要因為一場選舉就毀掉地位,「若是郭出來四咖督,郭台銘就毀了,這就叫親痛仇快!」。

連勝文說,「講實在話,你連最基本的大局都不顧,你幫什麼年輕人,你連執政都沒有辦法執政,你幫什麼國家、幫什麼和平,不要鬼扯。」

「宣布參選」的郭台銘,拋出新名詞,暗中較勁國民黨,但美國的拜會行程保密到家,只說要去宣揚和平理念。鴻海創辦人郭台銘在日前卻說,「希望結合志同道合的朋友,一起將台灣從戰爭的邊緣,拉回到和平的道路上,我雖然遭受造謠抹黑,甚至攻訐謾罵,但是守護台灣的責任心與使命感,驅使我全心投入,無怨無悔。」

連勝文更斷言,三分天下民進黨不一定贏,三咖督不保險,最好是四咖督最保險,四咖督若是發生棄保,棄來棄去也棄不乾淨,反正不支持民進黨的選民在這三人中跑來跑去,就是對在野力量失望不投票,這種恨鐵不成鋼的情緒。

發表評論

相關報導