朱立倫拋「執政大聯盟」!侯:下架民進黨是全民共識

黃 建壹
6,990 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自侯友宜臉書

朱立倫拋「執政大聯盟」!侯:下架民進黨是全民共識 WOONEWS 哇新聞

國民黨主席朱立倫日前在全代會上喊出「執政大聯盟」,國民黨總統參選人侯友宜競選辦公室執行長金溥聰則表示,他與侯都不知道那是什麼,希望朱盡快訂定規則,讓母雞與小雞好依循。

金溥聰前天接受媒體專訪提及,他與朱立倫通電話時,詢問「執政大聯盟」是什麼,他都不知道,侯友宜也曾聽朱提過幾次,卻沒想到會在全代會上說出;至於具體想法為何,朱立倫說會講清楚,找時間和侯一起坐下來談,他認為大家默契沒有問題。

侯友宜表示,大家要團結一致,堅定自己的信心跟步伐,展現以民為天的態度、以人民的意見為主,如何幫他們解決問題,這才是最重要的;面對所有的事情,大家都有一樣的信心,拿出做事情的態度,把人民希望要做的事做好比較重要。

侯友宜說,現在下架貪腐無能的民進黨是全民的共識,大家要團結一致,堅定自己的信心跟步伐,然後展現能夠以民為天,人民的意見政府如何來幫他解決問題,這才是他最重要的,面對所有的事情,他都用一樣的信心,人民希望要做什麼,把他做好比較重要。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導