侯辦搞烏龍!金溥聰又砍黨內優秀同志!羅智強:侯辦怎麼對得起郭正亮!

黃 建壹
6,967 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

國民黨總統參選人侯友宜競選辦公室執行長金溥聰今(25日)接受專訪時,點名立委參選人羅智強說的「政黨輪替大聯盟」傷害士氣,痛批「看不起他在最安全的地方(選區)搞把戲」。

羅智強表示,看到後立刻打電話給郭,得知消息是金溥聰托侯辦發言人黃子哲說的,羅強調,日前已委託友人告訴金溥聰,文章非出自他手,不理解黃為何還去欺騙郭正亮。

羅智強說,自己願意再次以和為貴,在他鄭重澄清之後,希望大家不再以訛傳訛,傷害黨內團結的氛圍,畢竟侯友宜的選舉勝負,國民黨主席朱立倫念茲在茲的在野團結,最為重要,「真心希望大家都能把私人的情緒放下!」

對於羅智強和金溥聰的爭吵,郭正亮表示,2人是在「時機點」上有明顯矛盾,羅認為要及早把想法、架構拋出來,努力到登記前或最後一次民調,強調最高的目標是政黨輪替,而不是本黨的候選人勝選;但金會認為,侯友宜好不容易正式成為總統提名人,應該要先讓他拚一下、也許會是第二名,現在就說政黨輪替大聯盟,好像侯友宜已經沒有機會了。

羅智強說,謠言已涉及他最敬重的恩師陳長文,為了恩師名聲,他不能不嚴正澄清、不厭其煩地說明,「我在2013年離開總統府工作後,失業多年,是陳長文老師推薦並資助我到哈佛大學進修,讓我走出人生最大的低潮。」羅強調,他個人的毀譽榮辱,可以為黨內團結委屈忍耐,但無法坐視恩師被連累傷害,希望大家能理解我的苦衷。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導