韓國瑜不出席全代會!侯友宜:兄弟齊心,其利斷金

黃 建壹
6,961 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

韓國瑜不出席全代會!侯友宜:兄弟齊心,其利斷金 WOONEWS 哇新聞

國民黨7月23日將召開全國代表大會,全力拉抬總統參選人侯友宜氣勢。不過,傳出前高雄市長韓國瑜辦公室表示,沒安排韓出席。侯友宜隔空喊話「兄弟齊心,其利斷金」,跟韓會同心面對,一起為中華民國打拼努力。

黨主席朱立倫日前表示,韓國瑜是中評委,本就可以列席全代會,黨中央也發函,希望他共襄盛舉。侯友宜昨談到韓可能不出席一事,同聲表示希望韓國瑜能夠出席,希望大家一起並肩作戰,今則二度喊話。

由於今年全代會有別以往,規畫時間縮短成半天,外傳是避免節外生枝。侯表示,都尊重黨的安排,「會努力扛起2024總統選舉的重責大任」,一無反顧的往前走。

另外,今又有民調顯示他仍居老三,侯友宜強調,「球賽剛開始」,選舉有選舉的步驟,先不斷的強化自己的戰力,最後一定會贏得勝利,拚得逆轉勝。

同份民調也顯示,將近六成國民黨支持者,不贊成陣前換將,更有38.4%選民,認為郭台銘不應該堅持參選,新北市長侯友宜:「我想外面的聲音我們都有聽到,那這些團結我相信,一定要用行動來展現,我也看到我們的支持者,也很希望我們大家真的能夠行動一致,來守護我們中華民國。」


發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導