救侯友宜反其道而行?邱毅嗆金溥聰揭弊敢打「這議題」絕對有票

黃 建壹
6,988 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

救侯友宜反其道而行?邱毅嗆金溥聰揭弊敢打「這議題」絕對有票 WOONEWS 哇新聞

國民黨總統參選人侯友宜近期選情低迷,找來前國安會秘書長金溥聰擔任競辦執行長挽救選情,金溥聰上任後的動作備受關注。對此;前立委邱毅在節目表示,侯友宜目前的選情已經是下看最低,但金溥聰卻反其道而行,把侯友宜的局面搞得四面楚歌。他也指出,民進黨把10公頃土地給美國,置民眾抗議於不顧,就是罔顧「土地正義」,也在賤踏台灣尊嚴。金小刀做為侯競辦執行長,正應該痛打這議題,右批美國霸權,左打民進黨勾結,絕對可以收攬民心,為侯友宜選情加分。

邱毅指出,王尚智在《中國時報》有篇專論,題目是「金小刀背後的那把刀」,他有一個驚人的推理,就是金溥聰的背後是美國覇權,美國的目的要維持一個聽話的台灣政府,因此美國已選定民進黨總統參選人賴清德,為了護航賴清德,美國要金溥聰入駐侯友宜競總,並操控國民黨的運作。

邱毅直言,金溥聰的這種行徑是在害侯友宜,而不是幫侯友宜,而侯友宜一時不察,讓這具瘟神趁虛而入,一下子「毀郭辱韓打柯」,一下子又「打鄭搏蔡邱」,沒控制住原來危機,反而使危機更形擴散。

邱毅痛批,兩岸議題是國民黨佔最大優勢的,怎麼這時候金溥聰不講話呢?且7月16日凱道遊行正好談到土地正義,這個議題正好可以拿出來討論,但金溥聰都不提。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導