商界後援會挺侯!侯友宜喊當選做「3安」造勢衝人氣

黃 建壹
6,962 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

商界後援會挺侯!侯友宜喊當選做「3安」造勢衝人氣 WOONEWS 哇新聞

台北市商業總會,力挺侯友宜參選2024總統,成立商界後援會,台北市長蔣萬安、國民黨主席朱立倫都到場支持,主角侯友宜致詞時拋出「三安」,強調只有他能做到國家安全、社會安定,人民自然安心,為撇除民調墊底的傳言,朱立倫也再次喊話團結,說不管什麼樣的民調,都顯示超過6成民眾希望民進黨下台。

雙北城市合作無間,侯友宜更希望未來,會成為中央地方間的合作,國民黨總統參選人侯友宜:「民進黨面臨到這樣讓人民沒辦法安心的一個政府,該換別人來做。」台北市長蔣萬安:「弊案叢生的現今,我們就是需要侯友宜市長展現他的魄力,展現他的正義,來為我們國家撥亂反正,帶來一股氣象,好不好。」

一字一句都讓台下聽得熱血沸騰,掌聲不斷,一洗716遊行致詞時被噓聲伺候的陰霾,台北市長蔣萬安也出席力挺,再送上擁抱幫忙補血。台北市長蔣萬安說:「侯市長在我的眼裡,他就是正義他是魄力的代表。」國民黨主席朱立倫說:「我們要把所有噓聲將來化為掌聲,這就是自我反省自我努力,自己要跟自己比賽。」

侯友宜承諾當選總統,一定不忘大家負託,全力以赴,在中華民國憲法及兩岸人民關係條例的架構下,加強與對岸溝通,維持和平穩定的台海情勢,創造安全和諧的投資環境。侯友宜表示,要做到台灣安全、經濟發展,東邊、西邊及南向全面發展,台灣才能走出去,走出自信,走自己的路,讓台灣經濟全面發展。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導