政壇性騷風波又一遭!民眾黨又重槍邱臣遠遭控性騷助理 賴香伶被批無視性騷

黃 建壹
7,046 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

政壇性騷風波又一遭!民眾黨又重槍邱臣遠遭控性騷助理 賴香伶被批無視性騷 WOONEWS 哇新聞

政壇MeToo事件延燒,一名女網友指控在她任職民眾黨立委賴香伶辦公室助理期間,被同事多次性騷,但賴香伶卻選擇漠視,更被民眾黨立委邱臣遠摸手騷擾。

對此,邱臣遠在於臉書發出4點聲明回應,駁斥性騷指控,強調絕無任何踰矩情事,其指控為不實情事,將保留法律追訴權。強調不認識該女子,絕無任何逾矩之情事,將保留一切法律追訴權。賴香伶也在臉書反擊,「該助理在離職前半年間並無在自認受到性騷擾時提出申訴,卻選擇在離開辦公室、成為社民黨全國委員、並於選舉期間將此事提出,背後的政治鬥爭動機相當明顯」。

W女在臉書指控,在一次考察活動中,她蹲下逐一詢問立委們的午餐規劃,邱臣遠竟一邊回話,一邊將手置於她放在大腿的左手上,她事後向賴香伶反映,但賴沒有處理。

邱臣遠表示,事情發生後,他馬上向賴香伶委員辦公室求證,他確實跟該位助理完全不認識,並跟賴香伶本人確認,當時是否有收到W姓女子檢舉?賴香伶回覆當時沒有收到申訴,他認為,因為總統大選將近,有很多政治髒水來做攻擊,也很遺憾ME TOO延伸成為政治攻防工具。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導