民進黨鬧內鬥!徐巧芯幫「北市僅存戰將」喊冤諷1句

黃 建壹
7,014 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

民進黨鬧內鬥!徐巧芯幫「北市僅存戰將」喊冤諷1句 WOONEWS 哇新聞

民進黨2024總統暨立委大選提名策略小組今(13)日晚間召開會議,決議台北大安區將與苗博雅合作,以社民黨身分參選,另外,新竹市將徵召陽明交通大學法學院教授林志潔,以及彰化縣第三選區徵召前北農總經理吳音寧。對此;國民黨立委參選人、台北市議員徐巧芯今表示,「大家都不喜歡簡舒培」,但她是民進黨在北市僅存的戰將,為黨作戰卻無法被提名,「這是多大的羞辱,以後還會有人相信民進黨會論功行賞嗎?」

黨內人士指出,苗博雅與民進黨採合作方式,符合民主大聯盟價值,持續堅定往這麼目標前進,會中多數人疼惜上屆出馬參選落敗的謝佩芬,4年前在大安區開疆闢土,非常辛苦,但因是民進黨艱困選區,為了擴大社會面、完成民主大聯盟目標,最終仍決定與苗博雅合作,希望民進黨內基層與支持者體諒。

徐巧芯也說,雖然有時候簡舒培會打錯、打歪,或是打的方式讓人不舒服,但從民進黨的角度來說,至少是一個戰將,結果當民進黨一輩子的戰將,要提名選立委的時候,卻是「我不要妳,我要提不是民進黨的」。

徐巧芯也直言,「對民進黨的人來說,這是多大的羞辱,為甚麼她還要繼續在民進黨為你衝鋒陷陣?如果肯跟國民黨去戰的人,沒有辦法被提名,以後民進黨還有人相信會論功行賞嗎?還有人會相信為黨打仗的人,有機會被提名嗎?」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導