挖角成功?黃珊珊正式宣布最快6日加入民眾黨

黃 建壹
7,225 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自黃珊珊臉書

挖角成功?黃珊珊正式宣布最快6日加入民眾黨 WOONEWS 哇新聞

2024總統大選倒數中人人也跟著期待,台北市前副市長黃珊珊今(6)天上午透過臉書發文表示,「今天,我已正式加入台灣民眾黨,與希望台灣能夠擺脫統獨意識形態對立、擺脫藍綠在地方與黑金共治的好朋友們,共同承擔改變政治文化的重責任。」

各黨推派人選也成為外界矚目焦點,其中前台北市長、現任民眾黨主席柯文哲參選總統態度明確,因此不少人更好奇曾經的「最佳副手」黃珊珊是否有入黨意願,陪伴再戰。最新消息指出,黃珊珊昨(5)日晚間透過網路遞送入黨申請,直到今(6)日稍早已「火速通過」審核,代表她已正式加入民眾黨,至於是否退出已待了逾20年的親民黨?詳細情形還有待黃珊珊出面說明。

黃珊珊今天在臉書表示,自己待辦清單的置頂選項就是「全力支持柯文哲參選2024總統」,認為唯有改變才能掙脫藍綠束縛。黃珊珊同時透露,8日柯文哲將以下屆總統候選人的身分訪美,美方會以總統候選人規格接待,自己也會將全程隨同。黃珊珊沒有多談自己的動向,只告訴大家「不用再幫我找工作,但請一定先幫台灣找到好總統吧!」

據悉,黃珊珊昨日晚間已透過網路,線上遞出民眾黨入黨申請,並於今日上午火速通過審核、正式成為民眾黨黨員,而這也象徵著柯文哲「終於」成功從親民黨挖角人才!不過,針對各界好奇黃珊珊是否退出親民黨,以及親民黨主席宋楚瑜有何反應等,相關細節仍待黃珊珊對外說明。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導