澎恰恰近況現身又腳傷 負債1500吐近況

黃 建壹
7,248 瀏覽

生活中心/綜合報導 圖/本庫資料照

澎恰恰近況現身又腳傷 負債1500吐近況 WOONEWS 哇新聞

資深藝人澎恰恰2020年宣布破產,背下2.4億元鉅額負債令外界震驚不已,所幸在金主林秉文的協助下積極接工作還債,總算於去年宣布1.6億元債務「歸零」,僅剩下和親友借的1,500萬。今(2)日他公開出席活動,滿頭白髮的他面容依舊相當憔悴,被問及剩餘債務的還款進度避而不談,僅表示之後會再跟大家講。

前陣子澎恰恰老婆澎嫂一度傳出身體微恙,似乎呈現虛弱狀態,今問皮皮澎嫂狀況,皮皮表示「我們都很棒」,之後就逃離現場很怕記者群的圍剿。而1500萬債務,澎恰恰表示不願提真正的數字,還帳進度不明。澎恰恰在(31)日開直播,網友關心他的腳傷,也發現他的頭髮變白了,對此澎恰恰也回應了。

先前傳出在家滑倒摔傷的澎恰恰透露,雖然腳到現在還會有些不舒服,不過一旦上台就忘記疼痛,至於心情低落則是難免,並幽默分享解決方法,「我會照鏡子告訴自己『你已經長那麼醜,不要想太多』」。被問到白頭髮澎恰恰則解釋,最近因參演舞台劇,為符合60歲的角色形象才沒有刻意染黑。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導