流量密碼?嘉市議員首出席議會 一群人都來打招呼

黃 建壹
7,429 瀏覽

政治中心/綜合報導

流量密碼?嘉市議員首出席議會 一群人都來打招呼 WOONEWS 哇新聞

嘉義市新科議員顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎節今天穿著粉紫色系、爆乳裝搭配高叉裙,秀出美腿,一到嘉義市議會臨時會,立刻成為全場的「嬌」點,她受訪時說,就是穿平常會穿的衣服來。

今起連5天舉行本屆首次的臨時會,「顏」議員接近9點半抵達簽到,隨即不少市府局處長、警方都上前拜會、認識;她進入議場後,市長黃敏惠也來打招呼,兩人笑容滿面,握起手互道「早安」,簡單寒暄。也說到:今天主要來見習了解一下整個會議流程,之後才會較方便去運作,也因不跑紅白帖,很難遇到同事,趁這次臨時會跟大家多認識,希望找到志同道合的同事,來推動法案。

嘉義市議會第11屆112年第1次臨時會今天開幕,是本屆議會首次開會,市長黃敏惠率新市府團隊出席,會前與新任議長陳姿妏、副議長張榮藏及議員們致意,也與顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎親切打招呼。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導