車子停進別家門口遭擋 屋主氣炸一招反制!

黃 建壹
7,445 瀏覽

生活中心/綜合報導 圖供/攝取自網路

擅自停車到別戶人家門前,有許多民眾若是找不到停車就會心存僥倖的隨意停車造成他人的不便,日前就有位一位網友遭到自家鄰居的車惡意格擋讓他對這樣的行為非常憤怒,

被害王姓網友論述,真的沒想到會有這樣的人出現怎麼會有把車正大光明停在自己家的門口,停車也就算了沒有留下任何的聯絡方式,至少也要留下一個資訊吧!現在回家都得看運氣在自家門有沒有車位可以停。這種『為所欲為』真的是打從娘胎來沒見過的,而且連基本臨停的禮貌都沒有,也沒留電話,搞得自己要停在前庭都不行,而且這已經不是第一次了!

根據消息指出,是被害王姓網友因為長期在北部工作,停到王姓的竟是隔壁鄰居,所以才好心把家門口讓給鄰居停車,沒想到這位鄰居停到有心得了。擅自作主連我家門口也自作主張請他親友停好停滿,也讓原PO氣憤的表示「人不要臉天下無敵… 這句話我信了!當你給人方便,久了那人就會隨便」

網友也出現不同說法,「笑死,先停再來不好意思就飽了啊!都不好意思了,怎不付停車費?」「造成別人困擾,還要受害者幫他們想辦法?」「所以笑臉殺人放火搶劫無罪是嗎?」「造成他人困擾,然後找理由要對方體諒?體諒你老木的老木啦~吃到這年紀了,連基本的尊重都不會嗎?」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導