台南學甲兩處槍擊88槍 謝龍介:牽涉利益非常龐大

筱安
8,632 瀏覽
台南學甲兩處槍擊88槍 謝龍介:牽涉利益非常龐大 WOONEWS 哇新聞
翻攝自謝龍介臉書

政治中心撰稿

台南市議員謝財旺學甲服務處傳遭人連開30槍,警偵辦發現學甲工業區某工廠也遭同1人連開58槍,共計至少88發消息傳出震驚地方,警已掌握1男子騎機車犯案,持續追緝中。

據悉,警方已掌握開槍身分,是有重大刑案前科背景,男子持疑似衝鋒槍凌晨先2點58分現前往學甲工業區民進黨中執委郭再欽的工廠連開58槍後,又騎車來到約2公里外約3點6分謝財旺服務處鐵門連開30槍,隨即騎車逃逸無蹤,當時服務處樓上有人,幸無人受傷。

台南學甲兩處槍擊88槍 謝龍介:牽涉利益非常龐大 WOONEWS 哇新聞
國民黨台南市長候選人謝龍介/圖片翻攝自網路

國民黨台南市長候選人謝龍介狠批台南治安敗壞讓人憂心,歹徒行徑猖狂,如同無政府狀態,質疑如此針對性的槍擊,背後隱藏什麼利益,「黃市長你睡醒了嗎?」爭取連任的台南市長黃偉哲請假投入競選第1天,原訂出席2場輔選行程,因爆發槍擊案,立即暫停競選行程,強調維護治安沒有選舉假期。

這起槍擊案震驚地方,除台南市議員謝財旺服務處,遭槍擊的廠辦原是民進黨中執委、台南市黨部財務長郭再欽所有,郭雖在1年多前將廠辦售出,但因郭是黃偉哲的支持者,仍引發高度關注。

謝龍介強調,歹徒一次開88槍的警告意味濃厚,代表背後牽涉的利益非常龐大。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導