新北歡樂耶誕城!全國唯一「迪士尼主題公車」就在這裡

林 宜屏
7,834 瀏覽

撰文/編輯部生活中心 圖片提供/新北市政府交通局

新北歡樂耶誕城!全國唯一「迪士尼主題公車」就在這裡 WOONEWS 哇新聞
結合冰晶、雪花圖樣彩繪,全國唯一的「迪士尼主題公車」。

新北歡樂耶誕城今(11日)開城,今年再度與「迪士尼公司」合作,交通局同步推出全國唯一的「迪士尼主題公車」和「雪白候車亭」,歡迎大家搭車打卡分享,一同體驗歡樂耶誕城快樂、喜悅的氛圍!

交通局運輸管理科科長林詩欽表示,去年配合新北歡樂耶誕城推出了積木公車,不論大朋友或小朋友都愛到不行;今年推出全國唯一的「迪士尼主題公車」,以迪士尼、皮克斯、漫威、星際大戰、國家地理與STAR六大超人氣品牌陣容,結合冰晶、雪花圖樣,彩繪在臺北客運的99、三重客運的藍38、指南客運的947和光華巴士的813等行經縣民大道、中山路和新府路路線的4輛公車,為新北歡樂耶誕城增添童趣。

此外,在板橋文化路一段的板橋車站(文化路)和萬坪公園的公車候車亭也添妝主題彩繪和燈飾,搖身變成「雪白候車亭」,讓候車乘客也能融入在新北耶誕城歡樂的氣息中。

交通局表示,歡樂耶誕城自今天開城後將持續到明(112)年1月2日,依據往年經驗,預計每日約可吸引14多萬人次造訪,提醒民眾多利用大眾運輸前往,行經歡樂耶誕城周邊就有50條公車路線,車頭LED皆會顯示「行經新北歡樂耶誕城」字樣;詳細乘車資訊可至大臺北公車動態網站、公路客運即時動態資訊網查詢。

新北歡樂耶誕城!全國唯一「迪士尼主題公車」就在這裡 WOONEWS 哇新聞
在板橋文化路一段的板橋車站(文化路)和萬坪公園的公車候車亭也添妝主題彩繪和燈飾,搖身變成「雪白候車亭」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導