大寮槍擊案14小時偵破  陳其邁感謝基層員警打擊犯罪

敖 博勝
發布 最後更新時間 7,865 瀏覽
大寮槍擊案14小時偵破  陳其邁感謝基層員警打擊犯罪 WOONEWS 哇新聞
高雄市政府新聞局提供。

文字撰稿:敖博勝 

高雄市警局以高效率偵破「1108專案」,也就是昨天發生的大寮15槍槍擊案,高雄市長陳其邁今(9)日至警察局表揚林園分局及刑事警察大隊同仁,感謝所有辛苦的警察同仁,在值勤辦案戮力以赴、勇往直前,以優異的團隊戰力,運用科技及大數據在14小時內迅速破案,向市民展現打擊犯罪的決心。

大寮槍擊案14小時偵破  陳其邁感謝基層員警打擊犯罪 WOONEWS 哇新聞
陳其邁表揚破案員警。高雄市政府新聞局提供。

陳其邁表示,高雄今年截至目前發生3例槍擊案,是六都中最低的,更是近年來新低,另包括全般刑案、暴力犯罪、重大刑案及詐騙案件等亦有顯著降低,這是所有警察同仁共同合作、打擊犯罪的成果;地方公職人員選舉及公民複決投票進入選前階段,他也指示所有同仁堅守崗位、積極查賄、貫徹執法,打擊各項危害治安的行為。

稍早受訪時,陳其邁也提到基層警察同仁維護治安、出生入死,常要犧牲陪伴家人的時間,也冒著多樣的風險,呼籲民眾給予警察鼓勵及支持,切勿打擊警察同仁士氣。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導