行動中常會移師高雄 朱立倫:力挺柯志恩,拚戰感動市民

敖 博勝
7,740 瀏覽
行動中常會移師高雄 朱立倫:力挺柯志恩,拚戰感動市民 WOONEWS 哇新聞
柯志恩競選辦公室提供。

文字撰稿:敖博勝 

國民黨行動中常會今(9)日下午移師高雄舉辦,黨主席朱立倫受訪表示,中常會在高雄舉辦表示國民黨特別重視南部,最認真的柯志恩,讓高雄市民感動的柯志恩,就是代表國民黨拚戰的精神。不管民進黨無限資源、無盡媒體可以用,國民黨還是拚戰到底。朱立倫表示,他相信柯志恩的拚戰會感動高雄市民,最後沈默力量都會出來。

而國民黨開中常會的同一時間,陳其邁也在表揚昨天槍案破案有功人員。柯志恩表示,請陳其邁不要忘記十五顆子彈對所有高雄、特別是父母親來說多麼膽戰心驚。高雄剛剛又發生了一起兇殺案,高雄的治安當然肯定員警的積極付出,但是發生那麼多治安的問題,對所有的市民來說,一定希望能有一個更安全的治安環境。

柯志恩也回應陳其邁說,高雄槍擊案今年只有三起是六都最低,表示槍擊案不管只有幾起,任何一起就會讓市民造成心理的恐慌。身為一個市長應該是盡力保護好所有市民的安全,什麼數字才會讓陳其邁覺得市政府應該謹惕呢?

朱立倫雖然身在高雄,也不忘桃園選情,批民進黨北北基桃候選人的政見月票要降到1200。朱立倫說,1280是新北台北長期在執行的,張善政要擴大到桃園,原因就是以前侯友宜找了鄭文燦好多年,希望桃園也要實施,鄭文燦市長根本不理。

朱立倫批評,現在怎麼突然說要做了?做了還不需要經過精算,就直接說1200,讓中央來補助,那為什麼不今天就開始實施?為什麼不桃園、基隆這些民進黨執政的縣市,立刻來實施?可以看出民進黨最後真的是亂了手腳、慌了陣腳,什麼樣的怪招都會出來,連似乎是個笑話都會講出來。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導