高虹安驚傳送醫!注射點滴 檢查後留院休養

筱安
7,885 瀏覽
高虹安驚傳送醫!注射點滴 檢查後留院休養 WOONEWS 哇新聞
(左)高虹安近日身心俱疲 目前入院休養/圖片翻攝自網路

政治中心撰稿

民眾黨新竹市長候選人高虹安近日深陷助理費風波,昨上午出席立院行程後就未公開露面,外傳高虹安因身心俱疲,昨送醫後目前正在住院。高虹安9日透過競總轉達,昨天上午總質詢後,行程中身體不適,經同仁建議赴醫就診,醫師診斷後,安排注射點滴和進一步檢查,並留院休養。

民眾黨內人士透露,高虹安最近因為因助理費風波,遭受不小打擊,前幾天雖然仍強打精神跑各項選舉行程,但私下幾乎是食不下嚥。稍早高虹安競選團隊向媒體表示,對於高虹安的狀況,目前仍在確認中。

據了解,高經過觀察休養,恢復狀態良好,但目前還未出院,也因為人在醫院,針對競選團隊研擬的相關回應也都無法仔細確認,因此昨天迄今都沒最新回應。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導