信義區驚現史上最醜聖誕樹?網:濃重淘寶風…

筱安
8,062 瀏覽

信義區驚現史上最醜聖誕樹?網:濃重淘寶風… WOONEWS 哇新聞
翻攝自網路

生活中心撰稿

鄰近聖誕節,台北信義區統一時代百貨廣場立起了一顆此色的聖誕樹,卻被老外嫌到不行,甚至說是他此生看過最醜的聖誕樹。

一名在台工作的比利時人5日在推特發文提到「這可以說是我這輩子看過最醜的聖誕樹,有時候還希望台灣別慶祝聖誕節,這並不符合台灣原有的美感」只見貼出的照片,一顆紫色的聖誕樹聳立在信義區街頭,上面掛著好幾顆金黃色的星星裝飾。

貼文曝光後,不少網友紛紛回應「這是聖誕樹?…….」、「是不是淘寶淘來的?應該還有包郵吧?」甚至有網友直言「我沒看到任何聖誕樹」而這也讓該外國人回應「對,那更像一個穿廉價中國製迪士尼裝的交通錐」。

不過,也有人推薦他到新北市耶誕城參觀導覽,認為新北市的年度聖誕節盛事,至少是華麗且有趣的。而這次「2022新北歡樂耶誕城」即將於11月11日正式點燈開城,今年4大燈區一共有45座燈飾裝置與光廊,不少人都已經規劃好旅程準備朝聖。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導