陳其邁終於進入選舉模式 一大早站路口鞠躬拜票

敖 博勝
發布 最後更新時間 7,707 瀏覽
陳其邁終於進入選舉模式 一大早站路口鞠躬拜票 WOONEWS 哇新聞
陳其邁競選辦公室提供。

文字撰稿:敖博勝 

年底選戰進入倒數19天,高雄市長陳其邁在今(7)日禮拜一的一早上班尖峰時間,就在高雄市主要交通幹道博愛、大順路口,跟上班、上課的市民朋友問候早安、鞠躬請託,正式宣布陳其邁市長連任之戰正式啟動。下午陳其邁也將展開市場掃街,到三民區的天天新黃昏市場,為連任拚搏!

禮拜一早上七點半,最繁忙的通勤時段,陳其邁在高雄市三民區、左營區、鼓山區的交界處,帶領著民進黨籍及友黨的議員、議員候選人,為上班上課的民眾加油打氣。為時一小時的站路口拜票行程,陳其邁不只揮手、雙手合十向民眾致意,也向經過的市民彎腰鞠躬,誠懇請託。

陳其邁終於進入選舉模式 一大早站路口鞠躬拜票 WOONEWS 哇新聞
陳其邁終於進入選舉模式,展開連任之路的拚戰。陳其邁競選辦公室提供。

博愛、大順路口旁,也是日前通車的輕軌愛河之心站。路過的機車騎士,一發現市長本人在路口拜票,也熱情打招呼揮手回應,更有熱情駕駛,特別搖下車窗,比出大大的讚和4號手勢,替陳其邁加油打氣!

陳其邁受訪時表示,剩下19天的寶貴時間,今天利用上班前的時段來跟市民朋友拜託,希望大家能夠再給他4年,讓高雄的城市建設、產業轉型能夠獲得落實。

陳其邁也不忘肩負母雞的責任,推薦民進黨優質的候選人,力拚議會過半。陳其邁表示接下來會利用時間,安排和議員候選人掃街、站路口以及車隊宣傳,來和市民朋友拜票。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導