深入興隆市場深藍票倉 黃珊珊:每個地方都要經營爭取選票

張欽
7,641 瀏覽
深入興隆市場深藍票倉 黃珊珊:每個地方都要經營爭取選票 WOONEWS 哇新聞
北市興隆市場自治會會長林陸文致贈黃珊珊(左2)與民眾黨台北市大安文山區議員參選人張志豪(左1)、張幸 松(左3)鳳梨、菜頭、大蒜祝3人高票當選。翻攝黃珊珊臉書

文字撰稿:張欽

無黨籍台北市長參選人黃珊珊,今早與民眾黨大安文山區議員參選人張幸松、張志豪一起到前總統馬英九住家附近的興隆市場掃街拜票,當地雖被視為深藍票倉,但黃珊珊認為,每個地方都要經營,每個地方都要爭支持,每個選區都要盡全力。至於台北市長參選人蔣萬安主張「集中選票」。黃珊珊受訪說,要集中選票給最適任的參選人,各政黨每天用棄保、意識形態綁架選民,有意識、有自主權的民眾會自主集中選票給黃珊珊。

此外,黃珊珊昨天與民進黨台北市議員王世堅巧遇同台,兩人還握拳互相打氣,民進黨台北市長參選人陳時中受訪時表示「黨有黨紀」,黃珊珊今天則酸陳時中,「陳時中先生突然人設改變成為黨主席了嗎?」

黃珊珊與民眾黨今早台北市大安文山區議員參選人張幸松、張志豪到興隆市場拜票時,剛好遇到從花木市場遷到興隆市場的攤商陳情,他們不滿台北市政府為了賺錢逼攤商搬遷,搬到興隆市場後又沒有固定的攤位。黃珊珊解釋,確實有人反應此事,因為當初不像公有市場有相關補償辦法,攤商現在都被安置到公有市場,就有優先承租權,應該不會再有被迫離開的問題。

陪同拜票的興隆市場自治會會長林陸文也指出,目前有五攤從花木市場遷過來的攤商,公有市場有一定的租約標準及程序,目前讓遷過來的攤商先「試租」半年,若賣的好可以直接標租目前的攤位,一次簽三年,們絕不會逼這些攤商走,且與其他攤商租金、機制一樣。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導